Le saumon dans l'assiette

Le saumon de Norvège est sain, sûr et savoureux car il est élevé dans le respect de son cycle de vie et de ses besoins naturels. Il est conforme à une démarche durable à toutes les étapes de la production et sa qualité est contrôlée par de nombreuses autorités, notamment norvégiennes, françaises et européennes. Tous les jours le saumon de Norvège est ainsi apprécié par 14 millions de consommateurs dans le monde.

Il est simple à cuisiner et se décline à l'infini pour un plaisir en bouche si particulier. Cru, cuit ou mariné, le saumon convient à toute la famille grâce à sa saveur douce et parce qu'il contient très peu d'arêtes.

On le trouve très facilement et il est disponible toute l'année sur nos étals.

Découvrez nos recettes
  1. 1
    La technique :
    apprendre à lever les filets
    En savoir plus
  2. 2
    La préparation :
    découvrir le large choix
    de découpes
    En savoir plus
  3. 3
    La cuisine :
    toutes les recettes
    du saumon
    En savoir plus
  1. 1
  2. 2
  3. 3